SAUMON ÉCOSSE FUMÉ 4 TRANCHES - BIO
- Découvrez le saumon autrement ! Ce saumon cru est issu d’une recette traditionnelle scandinave avec un subtile mélange de sel et de sucre.
- Par dessus est ajouté un savoir-faire artisanal pour le mariné à l’huile d’olive avec ses baies roses et son aneth pour lui apporter des saveurs fraîchement délicates.
Conditionné sous vide d’air.
Conservation au réfrigérateur entre 0 et 4°C.
A consommer sous 21 jours. Ouvert, sous 3 jours.
Congélation possible: 6 mois dans l’emballage d’origine. Décongélation lente demandée : placer le produit dans son emballage la veille du repas au réfrigérateur.
Saumon frais de qualité label rouge élevé en Ecosse.
Fumaison au hêtre et tranchée à la main.
Ingrédients : SAUMON (salmo salar), sel de Guérande
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeurs énergétiques : 895 Kj (215 Kcal),
Lipides : 14g (dont acides gras saturés : 2,4g),
Glucides : 0,2g (dont sucres : 0g),
Protéines : 22g,
Sel : 3,2g.