Notre histoire

À contre courant c’est l’histoire de 3 amis qui apprécient l’art culinaire et le partage de moments conviviaux. Le point commun qui nous réunit est cette envie de ressentir l’expérience du goût provoqué en bouche, la recherche de l’excellence. Le saumon permet de vivre cette expérience, des nuances et subtilités différentes selon la partie choisie.

Soucieux d’une culture raisonnée, À Contre Courant est convaincu qu’un saumon plus fort est un saumon plus sain. Et un saumon plus sain est un saumon plus savoureux.

C’est cette qualité que nous voulons vous faire ressentir. Leur couleur unique est une garantie de qualité et d’excellence.

Nous explorons les fermes d’élevage d’Ecosse, Irlande et de Norvège en nous assurant qu’ils suivent une démarche éco-responsable, fournissent un poisson de premier choix.

Nous croyons en la culture raisonnée, privilégiant le poisson élevé dans les meilleures conditions plutôt qu’une pêche de poisson sauvage pouvant impacter tout un écosystème.