L'EXIGENCE CRÉE LA QUALITÉ

Sélection de poissons de haute qualité.
Salaison exclusivement faite avec du sel de Guérande
Fumaison traditionnelle grâce à la sciure de hêtre vert

Tranchage main : Un travail soigné et la confection de belles et grandes tranches
Attentif à la sélection fumé bio pour la pureté de l’environnement dans lequel il évolue et pour sa qualité exceptionnelle. D’origine soit irlandaise, soit Ecossaise, l’approvisionnement se fait sur ces 2 sites en fonction de la saison et de la taille des poissons. Nos partenaires vous garantissent un élevage respectueux de son mode de vie et de son rythme de croissance.

Elevé dans le respect d’un cahier des charges très précis, il est issu de l’aquaculture biologique. Travaillé ensuite au sein de leurs ateliers dans les exigences du label biologique, norme AB, leurs ateliers de fumaison sont certifiés par l’organisme ECOCERT.

À la robe claire, subtilement parfumé par une lente fumaison à la sciure de hêtre vert, il est irrésistiblement fondant en bouche Les poissons frais arrivent dans les ateliers bagués du Label Rouge qui garantissent traçabilité et fraîcheur. Les éleveurs attachent une attention toute particulière à l’environnement et à la nourriture des poissons.

Des conditions réunies pour que les saumons soient au plus proche de leur mode de vie à l’état sauvage. Poisson de qualité exceptionnelle, ce saumon est le « Classique de la maison »; Subtilement parfumé, ce saumon écossais à la chair rosée ravit les amateurs de fondant.

LE CHOIX D'UN SAUMON DE QUAITÉ

LE SAUMON LABEL ROUGE ET SES ORIGINES

LES CONDITIONS DE VIE ET LA FUMAISON